Картофельный рулет с потрошками
Рецепт с фото пошаговый
5 клубней картофеля
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла
мука
соль
Ингредиенты
- перец
- соль
Шаги приготовления
1
Картофель отварить в мундире, очистить, затем растолочь, подсолить, добавить яйцо, масло, муку – тесто должно получиться негустым.
2
Для фарша поджарить манную крупу, помешивая, до подрумянивания, влить 3 стакана кипятка, перемешать до однородности, подсолить, дать каше остыть.
3
Обжарить потрошка, перекрутить их в мясорубке, затем соединить с манной кашей, поперчить, перемешать.
4
Скатать картофельное тесто в 3 прямоугольных пласта длиной по размеру листа, по длинному краю выложить фарш, свернуть тесто рулетами.
5
Перед выпеканием каждый картофельный рулет с потрошками обмазать растительным маслом, запечь 30 мин.
6
Какую выбрать мясорубку.
7
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931086
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями