ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
▲Фаршированные кабачки&#9650

▲Фаршированные кабачки&#9650

Рецепт с фото пошаговый

Автор МАЛИНКА
        

Ингредиенты

  • куриных филе 2
  • болгарский перец 1
  • маленькая морковь 1
  • томатной пасты 3 ст.л.
  • сливки 10%
  • немного твёрдого тёртого сыра
  • соль
  • свежая зелень (у меня базилик)
  • красная молотая паприка

Шаги приготовления

195
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем маленькими кусочками.
2
Перец маленькими кубиками.
3
Обжариваем филе до золотистой корочки, добавляем натёртую морковь и перец.
4
Тушим минут 5-7, добавляем 1 ст.л.томатой пасты и немного горячей воды.
5
Тушим ещё минут 5.
6
Приправляем паприкой и солим.
7
Добавляем мелко нарезанную зелень.
8
Кабачки разрезаем на равные части, чайной ложкой вынимаем мякоть из "чашечек", оставляя дно.
9
Слегка обжариваем чашечки с двух сторон.
10
Немного солим внутри "чашечек".
11
Затем наполняем начинкой, посыпаем сыром.
12
В сливки добавляем 2 ст.л. томатной пасты, перемешиваем и немного солим.
13
Кабачковые "чашечки" помещаем в форму для запекания, заливаем сливками и запекаем примерно 25-30 минут при температуре 180С.
14
Приятного аппетита!!!
15
Http://forum.say7.info/topic30597.html
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!