ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
  

Ингредиенты

  • Кабачок-1 шт
  • Баклажан-2 шт
  • Помидор-4 шт
  • Лук-2 шт
  • Перец сладкий-2 шт
  • Чеснок-4 зубчика
  • Зелень
  • Соль
  • перец
  • Растительное масло
  • Картофель мелкий

Шаги приготовления

122
человека планируют готовить
1
Овощи вымыть, кабачки и баклажаны нарезать кружочками.
2
Баклажаны посолить и оставить на 30 минут, затем соль хорошенько смыть
3
Лук, 2 помидора, перец нарезать кубиком.
4
Сначала немного, до прозрачности поджарить лук, к нему добавить помидоры и перец.
5
Овощи протушить 3 минуты.
6
Посолить, поперчить добавить измельченный чеснок и зелень.
7
Перемешать.
8
Готовую овощную сметь выложить на противень, а сверху плотно уложить овощи в следующем порядке : кружок кабачка, кружок баклажана, кружок помидора.
9
И так, пока не закончатся все овощи.
10
Немного солим, накрываем фольгой и отправляем в духовку на 30 минут.
11
Через тридцать минут достаем, посыпаем мелко нарубленной зеленью с чесноком и подаем к столу.
12
Приятного аппетита!
13
Источник: http://hoziyushka.ru/ratatuj/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!