Шоколадный мусс

Шоколадный мусс

Рецепт с фото пошаговый

Автор iuIea
     

Ингредиенты

натурального шоколада 225 г
желтков 5
сахара 150 гр
сливок 35% 500 мл
желатина 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин развести в воде, дать набухнуть.
2
Растопить шоколад на водяной   бане и немного его остудить.
3
Так же на водяной бане взбить желтки с   сахаром до кремообразного состояния.
4
Взбить сливки с небольшим   количеством сахара в Speedy Chef от Tupperware.
5
Желатин разогреть, но не кипятить! и добавить в шоколад, туда же   добавить взбитые желтки с сахаром.
6
Хорошо всё перемешать.
7
Добавить   сливки и аккуратно перемешать.
8
Залить в форму для желе от Tupperware, хранить в холодильнике.
9
Дать застыть в течение 3-4 часов.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!