Молдавский торт на сковороде с фруктами

Молдавский торт на сковороде с фруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Дементьева
МОЛДАВСКИЙ ТОРТ Этот торт абсолютно беспроигрышный вариант. Его любят все! Хотя у меня...

Ингредиенты

сливоч.масла 100 гр
ст.сахара 1
ст. сметаны 1
ч.л соды 1
ст.муки 3
сливоч. масла 150 гр
ст.сахара 2
ст. густой сметаны 2
Ягоды: Черника
клубника
киви 4
банана 2
малина
ежевика, мята
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крем:
2
Печем коржи.
3
Масло растираем с сахаром, добавляем сметану, муку, соду.
4
Хорошо замесить. разделить на 4 части.
5
Каждую раскатываем в коржик диаметром 25см.
6
Выпекаем,я пеку в чугунной сковороде на небольшом огне под крышкой,а можно и  в разогретой до 220 гр духовке около 15 мин.
7
Как слегка подрумянится, перевернуть.
8
Аккуратно, чтобы на сломался.
9
Сильно не зажаривать, они должны оставаться мягкими.
10
Так как сковорода будет накаленная, 3 и 4 коржи будут печься очень быстро, минут 7-10 всего.
11
Смотрим за ними внимательно.
12
Взбиваем масло с сахаром, добавляем сметану.
13
Собираем торт.
14
Малина, ежевика, мята идут на верх торта, для украшения.
15
Слои хорошо промазываем кремом, не жалеем, крема достаточно.
16
Клубнику, бананы, киви нарезаем.
17
На каждый корж сверху крема укладываем по кругу ягоды,бананы,киви.
18
Верхний слой украшаем клубникой, киви, малиной,ежевикой и мятой как вам нравится.
19
Ставим в холодильник на сутки для пропитки
20
Http://vk.com/feed?w=wall-32231484_242789
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!