
Голубцы суточные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Капуста-1 небольшой качан
- Морковь-,5 кг
- Лук-1 1 шт.
- Растительное масло-,5 1 стак.
- Уксус 9%-,5 1 стак.
- Вода-1 1 стак.
- Сахар-3 1 ст. л.
- Соль-1 1 ч. л.
- Черный перец молотый-1 1 ч. л.
- Чеснок-1 головка
- Петрушка--небольшой 1 пуч.
Шаги приготовления
987
человек планируют готовить
1
Капусту ошпарить кипятком и разобрать на листья.
2
Морковь натереть на терке для корейской моркови.
3
К моркови добавить пропущенный через пресс чеснок.
4
В кастрюльке перемешать уксус, масло, воду,соль и сахар.
5
Полученную смесь довести до кипения и вылить на морковь с чесноком.
6
Хорошенько перемешать.
7
Затем добавить мелко нарезанную петрушку и мелко нарезанный репчатый лук.
8
В каждый лист капустый завернуть по столовой ложке моркови.
9
Уложить голубцы слоями в кастрюлю.
10
Слой голубцов пересыпаем небольшим количеством моркови.
11
Сверху положить гнет так, чтобы рассол покрыл голубцы.
12
Оставить на сутки в прохладном месте.
13
Через сутки блюдо готово.
14
Приятного аппетита!
15
Источник: http://hoziyushka.ru/golubcy-sutochnye/



4.811979
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями