Голубцы суточные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
Капуста-1 небольшой качан
Морковь-,5 кг
Лук-1 шт
растительное масло-,5 ст
Уксус 9%-,5 ст
Вода-1 ст
Сахар-3 ст.л
Соль-1 ч.л
Черный перец молотый-1 ч.л
Чеснок-1 головка
Петрушка--небольшой пучок
Шаги приготовления
987
человек планируют готовить
1
Капусту ошпарить кипятком и разобрать на листья.
2
Морковь натереть на терке для корейской моркови.
3
К моркови добавить пропущенный через пресс чеснок.
4
В кастрюльке перемешать уксус, масло, воду,соль и сахар.
5
Полученную смесь довести до кипения и вылить на морковь с чесноком.
6
Хорошенько перемешать.
7
Затем добавить мелко нарезанную петрушку и мелко нарезанный репчатый лук.
8
В каждый лист капустый завернуть по столовой ложке моркови.
9
Уложить голубцы слоями в кастрюлю.
10
Слой голубцов пересыпаем небольшим количеством моркови.
11
Сверху положить гнет так, чтобы рассол покрыл голубцы.
12
Оставить на сутки в прохладном месте.
13
Через сутки блюдо готово.
14
Приятного аппетита!
15
Источник: http://hoziyushka.ru/golubcy-sutochnye/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811979
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!