Рулетики из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
кабачок средний (400 г) 1 шт
помидоры 2 шт
сметана 5 ст л
сыр твердый 100 г
чеснок по вкусу
соль и перец по вкусу
мука для панировки
зелень
масло для жарки
Шаги приготовления
721
человек планирует готовить
1
Кабачок промыть, нарезать вдоль на пластины потоньше.
2
Посыпать солью и оставить на 10-15 мин.
3
Затем воду с них слить, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.
4
Для заливки смешать сметану, половину тертого сыра, измельченный чеснок, посолить и поперчить.
5
Перемешать.
6
Помидор порезать полукольцами, зелень измельчить.
7
На пластину кабачка выложить по 2 ломтика помидора, посыпать зеленью.
8
Свернуть рулетиком.
9
Можно сколоть зубочисткой, если разворачивается.
10
Выложить рулетики в форму, залить сметанной смесью, посыпать оставшимся сыром.
11
Запечь при 250* до зарумянивания верха, не долго.
12
Готовые рулеты достать на блюдо, посыпать зеленью.
13
Можно кушать как в горячем, так и в холодном виде.
14
Приятного аппетита!!
15
Автор Наталья Чагай
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821920
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!