Сочные отбивные по-астрахански

Сочные отбивные по-астрахански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
Кусочки курицы отбить. Немного посолить и поперчить. Чеснок натереть на терке. Майонез...

Ингредиенты

курицы или любого мяса 1 кг.
майонеза 100 г
яйца 3
чеснока 3 зубчика
муки 3 ст.л.
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рецепт:
2
Кусочки курицы отбить.
3
Немного посолить и поперчить.
4
Чеснок натереть на терке.
5
Майонез смешать с яйцами, чесноком и мукой.
6
Каждый кусочек курицы промазать смесью, сложить в кастрюльку и убрать в холодильник на 6 часов.
7
Перед подачей обжарить с двух сторон до готовности.
8
Поверьте ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!