
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- • болгарский перец - 8 шт
- • мясной фарш - 500 гр
- • отварной рис - 200 гр
- • морковь - 200 гр
- • репчатый лук - 200 гр
- • сметана - 150 гр
- • томатная паста - 150 гр
- • черный молотый перец по вкусу
- • соль - по вкусу
- • растительное масло для жарки
Шаги приготовления
601
человек планирует готовить
1
Репчатый лук почистим, помоем и нарежем мелкими кубиками.
2
Морковь почистим, помоем и натрем на мелкую терку.
3
Половину лука обжарим с добавлением растительного масла прозрачности, добавим половину моркови и жарим до золотисто-румяного цвета.
4
Остудим, переложим в мясной фарш, добавим отварной рис, соль и перец.
5
Все хорошенько перемешаем до однородного состояния.
6
Болгарский перец помоем и аккуратно вырежем семена.
7
Наполним каждый перчик подготовленным мясным фаршем.
8
Сметану смешаем с томатной пастой до однородности.
9
В кастрюле смешаем оставшиеся лук и морковь.
10
Добавим сметанно-томатный соус и все хорошенько перемешаем.
11
Положим в кастрюлю перцы и вольем воду так, чтобы она доходила до середины перцев.
12
Поставим на слабый огонь и тушим около 40 минут.
13
Подадим со сметаной и соусом в котором тушился перец.
14
Можно оформить измельченной зеленью.



4.881483
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями