avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Ингредиенты

  • • болгарский перец - 8 шт
  • • мясной фарш - 500 гр
  • • отварной рис - 200 гр
  • • морковь - 200 гр
  • • репчатый лук - 200 гр
  • • сметана - 150 гр
  • • томатная паста - 150 гр
  • • черный молотый перец по вкусу
  • • соль - по вкусу
  • • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

601
человек планирует готовить
1
Репчатый лук почистим, помоем и нарежем мелкими кубиками.
2
Морковь почистим, помоем и натрем на мелкую терку.
3
Половину лука обжарим с добавлением растительного масла прозрачности, добавим половину моркови и жарим до золотисто-румяного цвета.
4
Остудим, переложим в мясной фарш, добавим отварной рис, соль и перец.
5
Все хорошенько перемешаем до однородного состояния.
6
Болгарский перец помоем и аккуратно вырежем семена.
7
Наполним каждый перчик подготовленным мясным фаршем.
8
Сметану смешаем с томатной пастой до однородности.
9
В кастрюле смешаем оставшиеся лук и морковь.
10
Добавим сметанно-томатный соус и все хорошенько перемешаем.
11
Положим в кастрюлю перцы и вольем воду так, чтобы она доходила до середины перцев.
12
Поставим на слабый огонь и тушим около 40 минут.
13
Подадим со сметаной и соусом в котором тушился перец.
14
Можно оформить измельченной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!