avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Ингредиенты

  • Болгарский перец 8 шт.
  • Мясной фарш 500 г
  • Отварной рис 200 г
  • Морковь 200 г
  • Репчатый лук 200 г
  • Сметана 150 г
  • Томатная паста 150 г
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

601
человек планирует готовить
1
Репчатый лук почистим, помоем и нарежем мелкими кубиками.
2
Морковь почистим, помоем и натрем на мелкую терку.
3
Половину лука обжарим с добавлением растительного масла прозрачности, добавим половину моркови и жарим до золотисто-румяного цвета.
4
Остудим, переложим в мясной фарш, добавим отварной рис, соль и перец.
5
Все хорошенько перемешаем до однородного состояния.
6
Болгарский перец помоем и аккуратно вырежем семена.
7
Наполним каждый перчик подготовленным мясным фаршем.
8
Сметану смешаем с томатной пастой до однородности.
9
В кастрюле смешаем оставшиеся лук и морковь.
10
Добавим сметанно-томатный соус и все хорошенько перемешаем.
11
Положим в кастрюлю перцы и вольем воду так, чтобы она доходила до середины перцев.
12
Поставим на слабый огонь и тушим около 40 минут.
13
Подадим со сметаной и соусом в котором тушился перец.
14
Можно оформить измельченной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями