Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- • болгарский перец - 8 шт
- • мясной фарш - 500 гр
- • отварной рис - 200 гр
- • морковь - 200 гр
- • репчатый лук - 200 гр
- • сметана - 150 гр
- • томатная паста - 150 гр
- • черный молотый перец по вкусу
- • соль - по вкусу
- • растительное масло для жарки
Шаги приготовления
601
человек планирует готовить
1
Репчатый лук почистим, помоем и нарежем мелкими кубиками.
2
Морковь почистим, помоем и натрем на мелкую терку.
3
Половину лука обжарим с добавлением растительного масла прозрачности, добавим половину моркови и жарим до золотисто-румяного цвета.
4
Остудим, переложим в мясной фарш, добавим отварной рис, соль и перец.
5
Все хорошенько перемешаем до однородного состояния.
6
Болгарский перец помоем и аккуратно вырежем семена.
7
Наполним каждый перчик подготовленным мясным фаршем.
8
Сметану смешаем с томатной пастой до однородности.
9
В кастрюле смешаем оставшиеся лук и морковь.
10
Добавим сметанно-томатный соус и все хорошенько перемешаем.
11
Положим в кастрюлю перцы и вольем воду так, чтобы она доходила до середины перцев.
12
Поставим на слабый огонь и тушим около 40 минут.
13
Подадим со сметаной и соусом в котором тушился перец.
14
Можно оформить измельченной зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881483
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!