avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тающий шоколад
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тающий шоколад

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна

Ингредиенты

  • яйца 2 шт
  • плитка горького шоколада (очень хорошего качества, я брала бабаевский с цельным фундуком)
  • сливочное масло 50 гр
  • сахар 40 гр. (4ч.л)
  • мука 30 гр. (1 ст. л)

Шаги приготовления

143
человека планируют готовить
1
В небольшую стеклянную миску наломайте шоколад, нарубите сливочное масло и доведите в микроволновке до однородной массы.
2
В миске побольше, смешайте яйца с сохаром.
3
Не горячий шоколад влейте в яйца, всыпать муку и хорошенько перемешайте.
4
Пять небольших форм смажьте сливочным масло и посыпьте манной крупой (точное не прилипнет)
5
Заполните тестом
6
Отправьте их в разогретую духовку до 210* и выпекайте 10 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1