
Тающий шоколад
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна
Ингредиенты
- яйца 2 шт
- плитка горького шоколада (очень хорошего качества, я брала бабаевский с цельным фундуком)
- сливочное масло 50 гр
- сахар 40 гр. (4ч.л)
- мука 30 гр. (1 ст. л)
Шаги приготовления
143
человека планируют готовить
1
В небольшую стеклянную миску наломайте шоколад, нарубите сливочное масло и доведите в микроволновке до однородной массы.
2
В миске побольше, смешайте яйца с сохаром.
3
Не горячий шоколад влейте в яйца, всыпать муку и хорошенько перемешайте.
4
Пять небольших форм смажьте сливочным масло и посыпьте манной крупой (точное не прилипнет)
5
Заполните тестом
6
Отправьте их в разогретую духовку до 210* и выпекайте 10 минут.
7
Приятного аппетита!



4.881472
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)