Тающий шоколад

Тающий шоколад

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна

Ингредиенты

яйца 2 шт
плитка горького шоколада (очень хорошего качества, я брала бабаевский с цельным фундуком)
сливочное масло 50 гр
сахар 40 гр. (4ч.л)
мука 30 гр. (1 ст. л)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В небольшую стеклянную миску наломайте шоколад, нарубите сливочное масло и доведите в микроволновке до однородной массы.
2
В миске побольше, смешайте яйца с сохаром.
3
Не горячий шоколад влейте в яйца, всыпать муку и хорошенько перемешайте.
4
Пять небольших форм смажьте сливочным масло и посыпьте манной крупой (точное не прилипнет)
5
Заполните тестом
6
Отправьте их в разогретую духовку до 210* и выпекайте 10 минут.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за интересный рецепт. Давно хотела такой десерт испечь!!!
28 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!