
Курица в пиве(frango da cerveja)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina
на 8 порций! 2 небольших курочки 6 зубочков чеснока 2 бутылочки темного пива -0...
Ингредиенты
- зубочков чеснока 6
- бутылочки темного пива -0 ,35( лучше не фильтрованного) 2
- луковица 1
Шаги приготовления
202
человека планируют готовить
1
1)Курицу разрубить на части (голень, бедра, крылышки, и.тд.)
2
2) Чеснок измельчить ножом.
3
3)лук нарезать полукольцами.
4
Взять сковороду с высокими боками.
5
Курицу поджариваем до легкой коричневой корочки, затем добавляем лук и чеснок..поджариваем до золотистого.
6
Далее вливаем пиво, и протушиваем еще 15 минут.
7
Разделить кусочки на 8 порций, и влить в каждую соус пивной...
8
Можно украсить Базиликом или другой зеленью.
9
Рецепт из португальской кухни.
10
Приятного аппетита ))))))



4.891412
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями