avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоёные конверты с ветчиной и сыром

Слоёные конверты с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
1. Тесто разморозить (лучше естественным путем). Раскатать толщиной около 3-4 мм.

Ингредиенты

  • Готовое слоеное тесто — 1/2 упаковки
  • Ветчина — 200 гр
  • Сыр — 200 гр
  • Яйцо сырое — 1 шт
  • Мука (для раскатывания теста) — 50 гр

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
На 3-4 порции.
2
Тесто разморозить (лучше естественным путем).
3
Раскатать толщиной около 3-4 мм.
4
Разрезать на прямоугольники размером 7 на 15 см.
5
Сыр и ветчину тонко нарезать.
6
Уложить на одну из половин прямоугольника из теста.
7
Тесто сложить пополам, плотно прижать края (можно вилкой).
8
Сверху слоеные конвертики смазать кисточкой взбитым яйцом.
9
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета (7-10 минут).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями