Слоёные конверты с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
1. Тесто разморозить (лучше естественным путем). Раскатать толщиной около 3-4 мм.
Ингредиенты
Готовое слоеное тесто — 1/2 упаковки
Ветчина — 200 гр
Сыр — 200 гр
Яйцо сырое — 1 шт
Мука (для раскатывания теста) — 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На 3-4 порции.
2
Тесто разморозить (лучше естественным путем).
3
Раскатать толщиной около 3-4 мм.
4
Разрезать на прямоугольники размером 7 на 15 см.
5
Сыр и ветчину тонко нарезать.
6
Уложить на одну из половин прямоугольника из теста.
7
Тесто сложить пополам, плотно прижать края (можно вилкой).
8
Сверху слоеные конвертики смазать кисточкой взбитым яйцом.
9
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета (7-10 минут).
4.921109
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!