Слоёные конверты с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
1. Тесто разморозить (лучше естественным путем). Раскатать толщиной около 3-4 мм.
Ингредиенты
- Готовое слоеное тесто — 1/2 упаковки
- Ветчина — 200 гр
- Сыр — 200 гр
- Яйцо сырое — 1 шт
- Мука (для раскатывания теста) — 50 гр
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
На 3-4 порции.
2
Тесто разморозить (лучше естественным путем).
3
Раскатать толщиной около 3-4 мм.
4
Разрезать на прямоугольники размером 7 на 15 см.
5
Сыр и ветчину тонко нарезать.
6
Уложить на одну из половин прямоугольника из теста.
7
Тесто сложить пополам, плотно прижать края (можно вилкой).
8
Сверху слоеные конвертики смазать кисточкой взбитым яйцом.
9
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета (7-10 минут).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921109
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями