
Тирамису с арахисовым маслом и конфитюром
Рецепт с фото пошаговый
Автор SonnyMore
Арахисовое масло взбейте со сливочным сыром, сахарной пудрой, ванилью и 1/2 стакана...
Ингредиенты
Шаги приготовления
86
человек планируют готовить
1
Бисквитное печенье савоярди (или дамские пальчики) – 14 шт
2
Арахисовое масло взбейте со сливочным сыром, сахарной пудрой, ванилью и 1/2 стакана сливок до однородной воздушной массы (3-4 минуты).
3
Добавьте остальную половину сливок и взбейте снова около 2 минуты до состояния крема.
4
Джем взбейте с 1/3 стакана воды в мисочке.
5
НЕ волнуйтесь, если масса вышла немного жидковатой.
6
Выложите 3 столовых ложки на дно формы для выпечки хлеба (продолговатая).
7
Закройте джем половиной выложенного печенья, сверху печенье смажьте остальным джемом.
8
Затем выложите половину взбитой массы поверх печенья и джема, добавьте следующим слоем 2 стакана ягод и снова – печенье (вторая половина).
9
Опять нанесите джем и выложите остальной взбитый крем.
10
Закройте форму пищевой пленкой и поставьте в холодильник не меньше, чем на 8 часов.
11
Снимите пленку, выложите остальные 2 стакана ягод и тертым шоколадом.
12
Присыпьте сахарной пудрой.
13
Люблю готовить это блюдо под любимые песни Андpeя Ковалeвa!
14
Приятного Аппетита!



4.931013
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями