avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука
Шакшука
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт
  • Помидоры в собственном соку 400 г
  • Сладкий перец 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук 1 шт. (маленькая)
  • Паприка
  • Молотый перец чили
  • Оливковое масло
  • Орегано молотый
  • Петрушка свежая
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Порезать мелко лук и чеснок.
2
Перец нарезать небольшими кубиками.
3
Разогреть на сковороде оливковое масло и затем обжарить на нем лук и чеснок до золотистого цвета.
4
Добавить перец и еще не много обжарить.
5
Добавить томаты, специи, и зелень.
6
И тушить помешивая около 5-7 мин
7
Сделать небольшие углубления и в них выбить два яйца.
8
Посолить и готовить пока белок не станет белым, а желток внутри еще останется жидким.
9
Снять с огня.
10
Перед подачей посыпать петрушкой.
11
Подавать со свежим хлебом или питой.
12
Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1