Шурпа

Шурпа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Семенов

Ингредиенты

баранины (мякоть) 500 гр
картофеля 300 гр
Болгарский перец 2 шт
Помидоры крупные 2 шт
крупная морковь 1
чеснока 4 зубчика
ст.ложки томатной пасты 2
Соль
перец
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко порубить.
2
Порезать мясо на средние кусочки.
3
Помидоры порезать мелкими кубиками.
4
Перец соломкой.
5
Морковь натереть на крупной тёрке
6
Берём казан и обжариваем в нём лук на растительном масле.
7
Добавляем мясо и хорошо прожариваем.
8
После закладываем помидоры, перец и морковь.
9
Добавляем томатную пасту и заливаем всё водой.
10
Тушим 25-30 минут.
11
Картофель порезать кубиками.
12
Закладываем в казан, заливаем водой, солим-перчим и варим до готовности картофеля 15-20 минут.
13
В конце забрасываем чеснок и много зелени.
14
Даём настояться.
15
Готово!
16
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!