ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Варенье "зимний оранжевый позитивчик"

Варенье "зимний оранжевый позитивчик"

Рецепт с фото пошаговый

Автор miglior fashion
НАСТУПАЕТ ВРЕМЯ ЗИМЫ,НО А С НЕЙ И СЕЗОН ОРАНЖЕВЫХ ,СОЛНЕЧНЫХ АПЕЛЬСИНЧИКОВ. ПРЕДСТАВЛЯЮ...

Ингредиенты

  • Апельсины сладкие, с тонкой кожицей  - 2 килограмма
  • Сок лимона - 4 столовые ложки
  • Очищенная вода - 1 литр

Шаги приготовления

107
человек планируют готовить
1
Сахарный песок - два килограмма;
2
Хозяйке на заметку: Таблица мер и весов     
3
Все апельсины следует обязательно тщательно промыть, так как   готовить будем вместе с кожурой.
4
После чего порежьте апельсины сначала   на кружки, затем каждый круг на четвертины, не забудьте удалить   косточки.
5
Подготовленные апельсины кладём в чашу мультиварки,   заливаем одним литром дистиллированной воды, закрываем крышкой и ставим   на неё груз, так что бы поверх апельсинов и крышки - была вода.
6
Даём   настояться данной конструкции ночь.
7
Утром можно поставить данный настой в   режим “Мультиповар” 160 градусов, помешивая дождаться пока смесь   закипит, после чего добавить сахар и лимонный сок, а так же переключить   температура на 130 градусов, установить время варки один час.
8
По   истечению данного количества времени - варенье готово, его можно   употреблять сразу или законсервировать по стерилизованным банкам, после   чего поместить в тёмное и прохладное место.                                         0[/b]    
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!