
Курочка в ароматном перце
Рецепт с фото пошаговый
Автор валентина
Ингредиенты
Шаги приготовления
149
человек планируют готовить
1
Для начала чистим перцы от внутренностей.
2
Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше.
3
Но так же можно сделать и побольше перцев, но с маленькими порциями мяса.
4
Необходимо нарезать куриное филе небольшими кусочками, примерно 1×1 см.
5
Так удобнее будет накладывать фарш в половинки перчиков.
6
Отдельно обрабатываем помидорки.
7
Для начала надо отделить шкурку.
8
Для этого закипятить воду и опустить в нее помидоры примерно на минуту.
9
Потом вынимаем помидоры, они быстро остывают и можно очень легко снять кожуру.
10
Режем уже очищенные помидорки на маленькие кубики, примерно 0,5×0,5 см, больше не надо.
11
Отдельно нарезаем зеленый лук и петрушку.
12
Теперь надо смешать весь фарш вместе.
13
Итак, смешиваем нарезанное куриное филе, нарезанные помидорки и зелень.
14
Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу.
15
Туда же добавляем 2 ст.л. йогурта без добавок.
16
Все тщательно перемешиваем.
17
Теперь на противень, на котором будет готовится курица в перце выкладываем половинки перца.
18
В каждую половинки накладываем уже готовую начинку с курицей.
19
Ставим на 30 минут в разогретую духовку на 180-200 градусов.
20
После 30 минут достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром.
21
Ставим еще на 10 минут – ждем, чтобы сыр расплавился и образовалась корочка.
22
Курица в перце готова.



4.95910
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями