
Голубцы с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Renata
Голубцы с грибами – это вкуснейшее блюдо, которое отличное подойдет на горячее к...
Ингредиенты
- Капуста – 1 кочан
- Рис – 1-стакан
- Грибы (шапмпиньоны или лесные грибы) – 700 г
- Морковь – 2 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Томатная паста – 2 ст. л.
- Мука– 1 ст. л. соли
- Перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Очистите кочан от верхних листьев, разберите, срежьте черешки.
2
Опустите листья на несколько минут в кипяток.
3
Рис сварите до полуготовности, морковь и лук очистите и мелко нашинковать.
4
Нарежьте мелко грибы, обжарьте с овощами на растительном масле.
5
Смешайте с рисом, посолите и поперчите.
6
Выложите начинку на лист капусты, сверните конвертиком.
7
Голубцы выложите в форму послойно, каждый слой заливая соусом.
8
Готовится блюдо в духовке при температуре 200 градусов С до полной готовности.
9
Варить смесь следует не больше 3 минут.



4.812048
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями