avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с грибами
Голубцы с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Renata
Голубцы с грибами – это вкуснейшее блюдо, которое отличное подойдет на горячее к...

Ингредиенты

  • Капуста – 1 кочан
  • Рис – 1-стакан
  • Грибы (шапмпиньоны или лесные грибы) – 700 г
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Мука– 1 ст. л. соли
  • Перец по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Очистите кочан от верхних листьев, разберите, срежьте черешки.
2
Опустите листья на несколько минут в кипяток.
3
Рис сварите до полуготовности, морковь и лук очистите и мелко нашинковать.
4
Нарежьте мелко грибы, обжарьте с овощами на растительном масле.
5
Смешайте с рисом, посолите и поперчите.
6
Выложите начинку на лист капусты, сверните конвертиком.
7
Голубцы выложите в форму послойно, каждый слой заливая соусом.
8
Готовится блюдо в духовке при температуре 200 градусов С до полной готовности.
9
Варить смесь следует не больше 3 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями