Маринованный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Закуска из сладкого болгарского перца, поджаренный маринованный перец. Для маринада:...
Ингредиенты
- Закуска из сладкого болгарского перца
- поджаренный маринованный перец
- Уксус 5% 1 стаканВода кипяченная холодная 1 стаканСоль по вкусуПерец черный по вкусуПетрушка зелень 1 пучокЧеснок 5
- зубчиковСладкий перец 1 кг 6
- Растительное масло
Шаги приготовления
189
человек планируют готовить
1
Для маринада:
2
Обжарить на не большом огне, в растительном масле, сладкий перец.
3
Обжаривать целиком, можно сделать несколько проколов.
4
Приготовить маринад, смешать уксус 5% с кипяченой остуженной водой, добавить соль, перец, измельченный чеснок.
5
Обжаренные перцы, горячими обмакнуть в маринад, и сложить в ёмкость, остатки маринада вылить на перец.
6
Дать остыть, поставить в холодильник.
7
Перец готов через 6 часов, но лучше подержать его подольше, 3-4 дня.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!