avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный перец

Маринованный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
Закуска из сладкого болгарского перца, поджаренный маринованный перец. Для маринада:...

Ингредиенты

  • Закуска из сладкого болгарского перца
  • поджаренный маринованный перец
  • Уксус 5% 1 стаканВода кипяченная  холодная 1 стаканСоль по вкусуПерец черный по вкусуПетрушка зелень 1 пучокЧеснок 5
  • зубчиковСладкий перец 1 кг 6
  • Растительное масло

Шаги приготовления

189
человек планируют готовить
1
Для маринада:
2
Обжарить на не большом огне, в растительном масле, сладкий перец.
3
Обжаривать целиком, можно сделать несколько проколов.
4
Приготовить маринад, смешать уксус 5% с кипяченой остуженной водой, добавить соль, перец, измельченный чеснок.
5
Обжаренные перцы, горячими обмакнуть в маринад, и сложить в ёмкость, остатки маринада вылить на перец.
6
Дать остыть, поставить в холодильник.
7
Перец готов через 6 часов, но лучше подержать его подольше, 3-4 дня.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!