Яблочный штрудель из слоеного теста

Яблочный штрудель из слоеного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шамина

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто (покупное)
яблока 2
изюма 100 г
сахар
корица
панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто тонко раскатать, посыпать сухарями, выложить порезанные мелкими кубиками яблоки, сверху присыпать сахаром, изюм.
2
Свернуть рулетом, смазать сливочным маслом.
3
Выпекать при t 200 градусов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!