Яблочный штрудель из слоеного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шамина
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто (покупное)
яблока 2
изюма 100 г
сахар
корица
панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто тонко раскатать, посыпать сухарями, выложить порезанные мелкими кубиками яблоки, сверху присыпать сахаром, изюм.
2
Свернуть рулетом, смазать сливочным маслом.
3
Выпекать при t 200 градусов.
5457
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!