
Штрудель с яблоками и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Тесто слоёное дрожжевое
- Яблока среднего размера 2
- Изюм по вкусу
- Сахар если яблоки недостаточно сладкие
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Раскатать тесто в форме прямоугольника
2
Сделать надрезы по бокам с двух сторон
3
Уложить нарезанные кубиками яблоки и изюм и склеить тесто в форме косички
4
Смазать льезоном и в духовку на 20 минут при 180 градусах
5
Присыпать сахарной пудрой подавать с шариком ванильного пломбира😋



4.921125
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)