Рагу из сердца с домашней лапшой

Рагу из сердца с домашней лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко
порезать лук кубиком, обжарить к нему добавить натертую морковь и натертые огурцы,...

Ингредиенты

сердца 1 кг
соленые огурцы
морковь
лук
томатная паста
чеснок
перчик чили
масло для обжарки
соль по вкусу
Лапша
муки 1 стакан
яйцо 1
немного воды
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердце вымочить, воду менять часто; удалить сгустки крови;
2
Поставить варить, сливая воду несколько раз, варить 1,5 часа;
3
Порезать лук кубиком, обжарить к нему добавить натертую морковь и натертые огурцы, потушить, затем добавить томатную пасту и еще тушить без воды.
4
Сердце вынуть из бульона, промыть под водой, удаляя ненужный жир, порезать кусочками и положить к овощам, перемешать;
5
Влить воду, добавить чеснок, перчик без семян и тушить минут 30;
6
Муку просеять в миску, добавить яйцо, соль и воды.
7
Замесить тесто, тонко раскатать, свернуть рулетиком и нарезать;
8
Добавляем к сердцу и тушить минутки 2-3.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!