
Рагу из сердца с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
порезать лук кубиком, обжарить к нему добавить натертую морковь и натертые огурцы,...
Ингредиенты
- Сердца 1 кг
- Соленые огурцы
- Морковь
- Лук
- Томатная паста
- Чеснок
- Перчик чили
- Масло для обжарки
- Соль по вкусу
- Лапша
- Муки 1 стак.
- Яйцо 1
- Немного воды
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Сердце вымочить, воду менять часто; удалить сгустки крови;
2
Поставить варить, сливая воду несколько раз, варить 1,5 часа;
3
Порезать лук кубиком, обжарить к нему добавить натертую морковь и натертые огурцы, потушить, затем добавить томатную пасту и еще тушить без воды.
4
Сердце вынуть из бульона, промыть под водой, удаляя ненужный жир, порезать кусочками и положить к овощам, перемешать;
5
Влить воду, добавить чеснок, перчик без семян и тушить минут 30;
6
Муку просеять в миску, добавить яйцо, соль и воды.
7
Замесить тесто, тонко раскатать, свернуть рулетиком и нарезать;
8
Добавляем к сердцу и тушить минутки 2-3.



4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями