Рагу из сердца с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
порезать лук кубиком, обжарить к нему добавить натертую морковь и натертые огурцы,...
Ингредиенты
- сердца 1 кг
- соленые огурцы
- морковь
- лук
- томатная паста
- чеснок
- перчик чили
- масло для обжарки
- соль по вкусу
- Лапша
- муки 1 стакан
- яйцо 1
- немного воды
- соли щепотка
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Сердце вымочить, воду менять часто; удалить сгустки крови;
2
Поставить варить, сливая воду несколько раз, варить 1,5 часа;
3
Порезать лук кубиком, обжарить к нему добавить натертую морковь и натертые огурцы, потушить, затем добавить томатную пасту и еще тушить без воды.
4
Сердце вынуть из бульона, промыть под водой, удаляя ненужный жир, порезать кусочками и положить к овощам, перемешать;
5
Влить воду, добавить чеснок, перчик без семян и тушить минут 30;
6
Муку просеять в миску, добавить яйцо, соль и воды.
7
Замесить тесто, тонко раскатать, свернуть рулетиком и нарезать;
8
Добавляем к сердцу и тушить минутки 2-3.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!