
Штрудель с кабака и яблок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
Ингредиенты
- яблоки300 гхолодная вода3
- ст.лбелые сухари3 ст.лизюм100 гяйцо1 шт.ваниль 4
- корица,имбирьпо вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Шаг 1:
2
Муку просеять, добавить соль, добавить маргарин и хорошо растереть чтоб не было комочков.
3
Шаг 2:
4
Яйцо разбить в стакан, добавить холодную воду, размешать венчиком.
5
Шаг 3:
6
Яйцо влить в муку и замесить не тугое тесто.
7
Тесто хорошо вымесить в течении 20 мин., оно должно получится эластичным.
8
Шаг 4:
9
Приготовить начинку.
10
Яблоки, тыкву - порезать, изюм помыть, обсушить, сухари смолоть, приготовить сахар, корицу, ваниль, имбирь.
11
Шаг 5:
12
Тесто раскатать очень тонким слоем.
13
Переложить на тканевую салфетку.
14
Разложить начинку: яблоки, тыкву, сухари (сухие), изюм, сахар, ваниль, корица, имбирь.
15
Шаг 6:
16
Подгибая от себя край полотенца, свернуть в рулет.
17
Шаг 7:
18
Переложить на лист застеленный бумагой для выпечки.
19
Берете его с полотенцем и аккуратно перекладываете.
20
Шаг 8:
21
Печь в духовке разогретой до 200*, 30-40 мин.
22
Достать, накрыть полотенцем, дать немного остыть.
23
Подавать полив теплым сливочным соусом.
24
Источник рецепта



4.831879
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями