avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудель с кабака и яблок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Штрудель с кабака и яблок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила

Ингредиенты

  • яблоки300 гхолодная вода3
  • ст.лбелые сухари3 ст.лизюм100 гяйцо1 шт.ваниль 4
  • корица,имбирьпо вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Шаг 1:
2
Муку просеять, добавить соль, добавить маргарин и хорошо растереть чтоб не было комочков.
3
Шаг 2:
4
Яйцо разбить в стакан, добавить холодную воду, размешать венчиком.
5
Шаг 3:
6
Яйцо влить в муку и замесить не тугое тесто.
7
Тесто хорошо вымесить в течении 20 мин., оно должно получится эластичным.
8
Шаг 4:
9
Приготовить начинку.
10
Яблоки, тыкву - порезать, изюм помыть, обсушить, сухари смолоть, приготовить сахар, корицу, ваниль, имбирь.
11
Шаг 5:
12
Тесто раскатать очень тонким слоем.
13
Переложить на тканевую салфетку.
14
Разложить начинку: яблоки, тыкву, сухари (сухие), изюм, сахар, ваниль, корица, имбирь.
15
Шаг 6:
16
Подгибая от себя край полотенца, свернуть в рулет.
17
Шаг 7:
18
Переложить на лист застеленный бумагой для выпечки.
19
Берете его с полотенцем и аккуратно перекладываете.
20
Шаг 8:
21
Печь в духовке разогретой до 200*, 30-40 мин.
22
Достать, накрыть полотенцем, дать немного остыть.
23
Подавать полив теплым сливочным соусом.
24
Источник рецепта
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями