
Слоеные пирожки с сыром и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Блажкив
Слоеные пирожки с сыром и ветчиной Для слоеных пирожков с сыром и ветчиной...
Ингредиенты
- Готовое слоеное дрожжевое тесто – 500 г
- Яйца – 1 шт
- Ветчина – 300 г
- Сыр твердых сортов – 200 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Растительное масло, чтобы смазать противень
2
Возьмем готовое слоеное тестоГотовое тесто раскатать с помощью скалки в тоненькую пластину,затем нарезать на длинные полоски, после этого на маленькие прямоугольники.
3
Ветчину нарезать средними кусочками, в виде пластины. Сыр нужно порезать немного тоньше, но таких, же размеров, как и ветчина.
4
Затем кусочек ветчины положить на прямоугольник из теста, сверху сыр, все завернуть.
5
Края немного защипнуть, чтобы не расклеились, когда будут выпекаться и подниматься.
6
Форму смазать растительным масло и выложить слоеные пирожки, затем взять яйцо и разболтать с помощью вилки и помазать тесто.
7
Оставить на 15 минут, чтобы приподнялись, после этого выпекать в разогретой духовке при 180 градусах, примерно 15 минут.
8
Приятного аппетита!!!
9
ИСТОЧНИК: http://namenu.ru/460/Sloenyee_pirozhki_s_syrom_i_vetchinoj/



4.851685
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями