Пирожки дрожжевые с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina🌳
"Крутые" пирожки✌, такие любят все😋❤
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто(рецепт в предыдущей публикации)
- Сыр
- Ветчина
- Яйца
- Зелень
- Кунжут
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Ветчину нарезать кругами по 0,5 см или измельчить в произвольной форме, сыр натереть и перемешать с яйцами и зеленью.
2
Тесто разделить на две части, раскатать примерно по 0,5 см, на первый пласт выложить круги ветчины(я нарезала соломкой), на расстоянии 2 см друг от друга, сверху посыпать сыр, и накрыть вторым пластом.
3
За ранее подобрать стакан больше ветчины в диаметре на 1-1,5 см, и этим стаканом прорезать до основания круг, и получится уже склеенный пирожок.
4
Такие пирожки разложить на лист, расстаивать час, смазать желтком, посыпать кунжутом, выпекать на среднем огне минут 20, до золотистого цвета.
5
Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841808
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!