
Торт «Тающее чудо»
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
В меру пропитанный и незатейливый в приготовлении он порадует к любому празднику....
Ингредиенты
- Ингредиенты теста
- Яйцо куриное — 4 шт.
- Сахар — 1,5 стак.
- Сода — 1 ч. л. гашённая уксусом
- Мука — 1,5 стак.
- Какао
- Порошок — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко — 1,5 стак.
- Манка — 6 ч. л.
- Сахар — 1 стак.
- Лимон — 1 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Какао — 1 5 ст. л.
- Сахар— 2 ст. л.
- Сливочное масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для крема :
2
Для глазури :
3
Глазурь:
4
Бисквиты: 4 яйца, 1,5 стакана сахара, 1 ч. л. гашеной соды и 1,5 стакана муки размешать.
5
Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао.
6
Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут.
7
Крем: Растереть и взбить масло с сахаром.
8
Сварить густую манку остудить,добавить масла,натереть лимон на мелкой тёрке с кожурой.
9
Взбить миксером.
10
Готовый крем поставить в холодильник на 20 мин.
11
Глазурь: 2 ст. л. сметаны, 1, 5 ст. л. какао, 2 ст. л. сливочного масла и 2 ст. л. сахара растопить на огне, не доводя до кипения
12
Прослоить остывшие бисквиты кремом и покрыть шоколадной глазурью



4.911172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями