Торт «Тающее чудо»

Торт «Тающее чудо»

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина
В меру пропитанный и незатейливый в приготовлении он порадует к любому празднику....

Ингредиенты

Ингредиенты теста
Яйцо куриное — 4 шт
Сахар — 1,5 стакана
Сода — 1 ч. л. гашённая уксусом
Мука — 1,5 стакана
Какао
порошок — 2 ст. л
Масло сливочное — 200 гр
Масло сливочное — 200 гр
Молоко — 1,5 стакана
Манка — 6 ч. л
Сахар — 1 стакан
Лимон — 1 шт
Сметана — 2 ст. л
Какао — 1, 5 ст. л
Сахар— 2 ст. л
Сливочное масла 2 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для крема :
2
Для глазури :
3
Глазурь:
4
Бисквиты: 4 яйца, 1,5 стакана сахара, 1 ч. л. гашеной соды и 1,5 стакана муки размешать.
5
Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао.
6
Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут.
7
Крем: Растереть и взбить масло с сахаром.
8
Сварить густую манку остудить,добавить масла,натереть лимон на мелкой тёрке с кожурой.
9
Взбить миксером.
10
Готовый крем поставить в холодильник на 20 мин.
11
Глазурь: 2 ст. л. сметаны, 1, 5 ст. л. какао, 2 ст. л. сливочного масла и 2 ст. л. сахара растопить на огне, не доводя до кипения
12
Прослоить остывшие бисквиты кремом и покрыть шоколадной глазурью
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!