
Рулеты с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Ингредиенты для рулетов с мясом 600 г. мясного фарша 2,5 стакана муки 2 яйца 2 столовые...
Ингредиенты
- Мясного фарша 600 г
- Муки 2,5 стак.
- Яйца 2
- Растительного масла 2 ст. л.
- Луковица 1
- Жареного миндаля 50 г
- Базилика горсть 1 лист.
- Чеснока 2 дол.
- Помидоров 6
- Тертого пармезана 2 3 ст. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замесить тесто из муки, яиц, растительного масла, 0,5 чайной ложки соли и 125 мл. теплой воды.
2
Скатать в шар, накрыть пленкой и оставить на 30 минут.
3
Базилик, чеснок, лук и щепотку соли измельчить в блендере, переложить в миску.
4
Миндаль и немного соли помолоть до консистенции рисового зерна.
5
Помидоры надрезать, ошпарить кипятком, снять кожу, мякоть нарезать.
6
Все смешать, добавить сыр и фарш.
7
Посолить и поперчить по вкусу.
8
Тесто раскатать в прямоугольник, толщиной 0,5 см, выложить на тесто начинку, разровнять, скатать в рулет.
9
Смазать форму маслом.
10
Рулет разрезать на 12 частей.
11
Выложить в форму.
12
Влить мясной бульон или подсоленную воду до половины высоты рулетов, накрыть фольгой.
13
Запекать при температуре 220 градусов 40 минут.
14
Снять фольгу и запекать еще 10 минут.
15
Приятного аппетита!



4.921163
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями