Рулеты с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Ингредиенты для рулетов с мясом 600 г. мясного фарша 2,5 стакана муки 2 яйца 2 столовые...
Ингредиенты
- мясного фарша 600 г.
- муки 2,5 стакана
- яйца 2
- растительного масла 2 столовые ложки
- луковица 1
- жареного миндаля 50 г.
- листьев базилика горсть
- чеснока 2 дольки
- помидоров 6
- — 3 столовые ложки тертого пармезана 2
- соль
- перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замесить тесто из муки, яиц, растительного масла, 0,5 чайной ложки соли и 125 мл. теплой воды.
2
Скатать в шар, накрыть пленкой и оставить на 30 минут.
3
Базилик, чеснок, лук и щепотку соли измельчить в блендере, переложить в миску.
4
Миндаль и немного соли помолоть до консистенции рисового зерна.
5
Помидоры надрезать, ошпарить кипятком, снять кожу, мякоть нарезать.
6
Все смешать, добавить сыр и фарш.
7
Посолить и поперчить по вкусу.
8
Тесто раскатать в прямоугольник, толщиной 0,5 см, выложить на тесто начинку, разровнять, скатать в рулет.
9
Смазать форму маслом.
10
Рулет разрезать на 12 частей.
11
Выложить в форму.
12
Влить мясной бульон или подсоленную воду до половины высоты рулетов, накрыть фольгой.
13
Запекать при температуре 220 градусов 40 минут.
14
Снять фольгу и запекать еще 10 минут.
15
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921163
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!