Постные капустные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
ВКУСНЕЙШИЕ ПОСТНЫЕ КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТКИ - ПОНРАВЯТСЯ ВСЕМ, КТО ИХ ПОПРОБУЕТ! Специи (по...
Ингредиенты
Специи (по вкусу)Соль (по вкусу)Сухари панировочныерастительное масло (для жарки)Зелень (у меня укроп) — 1/2 пуч
Мука — 0,5 стак
Крупа манная — 0,5 стак
Капуста белокочанная — 1 кгЛук репчатый — 1 штЧеснок — 2 зуб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2
Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс.
4
Укроп мелко нарежьте.
5
К капусте добавьте лук, чеснок и зелень.
6
Посолите, приправьте специями по вкусу.
7
Добавьте муку, манную крупу.
8
Тщательно перемешайте.
9
Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях.
10
И обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
4.931068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!