Домашняя буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Renata
Ингредиенты
свинина 800-900 гр
соль 2-3 ч. л
чеснока 2-3 зубчика
лавровый лист 2 шт
воды 1 л
черный перец горошком
черный молотый перец
Шаги приготовления
394
человека планируют готовить
1
Кипятим минут 5, затем охлаждаем.Шаг 2 Кладем в кастрюлю мясо и ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.Шаг 3 Промаринованное мясо обсушиваем, еще раз перчим, солим, добавляем специи.
2
Делаем надрезы, которые заполняем чесноком, нарезанный дольками.Шаг 4 Мясо кладем в рукав для запекания.
3
Рукав закрываем и делаем в нем несколько надрезов.Шаг 5 Мясо ставим в духовку, разогретую до 180-190 градусов и печем до готовности 1 час — 1 час 20 минут.
4
Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!