Мясо под шубой

Мясо под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор tanya231

Ингредиенты

свинины 1 кг
помидора 3
репчатого лука 3
картофелины 3
чеснока 4-5 зубчика
сыра 250 г
зелень
соль
перец
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление мяса под шубой: Мясо вымоем, обсушим и нарежем ломтиками.
2
Каждый ломтик слегка отобьем, посолим, поперчим.
3
Картофель натрем на крупной терке.
4
Лук порежем кольцами, помидоры полукольцами.
5
Сыр натрем на крупной терке, чеснок порежем тонкими дольками.
6
Теперь, выложим слоями на смазанный маслом противень, слегка присаливая: 1-й слой – ломтики мяса, 2-й слой – лук с чесноком, 3-й слой – тертый картофель, 4-й слой – помидоры (смазать майонезом), 5-й слой – посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
7
Запекаем в духовке при температуре 200-220 градусов - 40-50 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!