
Луковые кольца под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гавриленко
Простое, но очень вкусное блюдо.
Ингредиенты
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кольцами толщиной 1 см. Уложить в форму, смазанную маслом. Морковь, сыр натереть на мелкой терке и смешать с майонезом. Полученную массу выложить на каждое луковое колечко. Поставить в духовку на 7-10 мин. Затем влить в противень слабый раствор уксуса. И еще 7-10 мин запекать.



4.82124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями