avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Деревенский тыквенный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Деревенский тыквенный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Узун
Чем-то напоминает пудинг. Очень пушистый и ароматный. Любые мои рецепты можно найти...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 200 г
  • Яйца 4
  • Корицы 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 150 г
  • Манной крупы 150 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Соды (погасить) 0,5 ч. л.
  • Тыквы 450 г
  • Кунжут

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сначала отварите тыкву на медленном огне. Блендером превратите в пюре.
2
Яйца взбить с сахаром.
3
В отдельной миске смешать муку, манку и соль.
4
Масло растопить, добавить к яйцам. Положить корицу.
5
Добавить также соду, погасив ее. Лимонным соком к примеру.
6
Аккуратно жобавить смесь муки в яичную смесь.
7
В самом конце вмешать тыквенное пюре.
8
Вылить тесто в смазанную маслом форму. Украсить верх кунжутом.
9
Выпекать 45 мин. При 180°С.
10
Вот такой мягенький пирог у нас получается. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями