
Деревенский тыквенный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Узун
Чем-то напоминает пудинг. Очень пушистый и ароматный.
Любые мои рецепты можно найти...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 200 г
- Яйца 4
- Корицы 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Муки 150 г
- Манной крупы 150 г
- Сливочного масла 100 г
- Соды (погасить) 0,5 ч. л.
- Тыквы 450 г
- Кунжут
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сначала отварите тыкву на медленном огне. Блендером превратите в пюре.
2
Яйца взбить с сахаром.
3
В отдельной миске смешать муку, манку и соль.
4
Масло растопить, добавить к яйцам. Положить корицу.
5
Добавить также соду, погасив ее. Лимонным соком к примеру.
6
Аккуратно жобавить смесь муки в яичную смесь.
7
В самом конце вмешать тыквенное пюре.
8
Вылить тесто в смазанную маслом форму. Украсить верх кунжутом.
9
Выпекать 45 мин. При 180°С.
10
Вот такой мягенький пирог у нас получается.
Приятного чаепития!



4.881449
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями