
Рождественская форель с травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Лимона 4
- Форели по 300—400 г 4
- Сливочного масла 80 г
- Кедровых орехов 30 г
- Соль, белый перец
- Эстрагона и укропа 1 пуч.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Снять цедру с одного лимона. Выжать сок всех лимонов.
2
Обсушить форель, облить изнутри и снаружи лимонным соком, натереть солью и перцем.
3
Нарубить травы и чеснок, смешать с мягким маслом.
4
Заполнить этой начинкой брюшки рыб.
5
Положить форель в конверты из фольги.
6
Запекать в духовке при 200 °C 35 минут.
7
Приятного аппетита.



4.881426
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями