avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рождественская форель с травами

Рождественская форель с травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

  • лимона 4
  • форели по 300—400 г 4
  • сливочного масла 80 г
  • кедровых орехов 30 г
  • Соль, белый перец
  • пучок эстрагона и укропа
  • чеснока 2 зубчика

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Снять цедру с одного лимона. Выжать сок всех лимонов.
2
Обсушить форель, облить изнутри и снаружи лимонным соком, натереть солью и перцем.
3
Нарубить травы и чеснок, смешать с мягким маслом.
4
Заполнить этой начинкой брюшки рыб.
5
Положить форель в конверты из фольги.
6
Запекать в духовке при 200 °C 35 минут.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!