Карамельно-яблочный перевёртыш

Карамельно-яблочный перевёртыш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Манойло

Ингредиенты

Яйцо 3 шт
муки 250 гр
сахара 450 гр
Ванилин на кончике ножа
Корица 30 гр
Масло сливочное 30 гр
Яблоки средние 5 штук
Сахарная пудра
Грецкий орех по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца и сахар(250гр) взбиваем 7-10 мин, после чего постепенно добавляем просеянную муку, ванилин и взбиваем в течении 5-7 мин, полученное тесто накрываем и убираем отдыхать
2
Берём 3 яблока, режем тонкими дольками, разогреваем сковороду, добавляем сливочное масло, после чего выкладываем яблоки, посыпаем корицей и сахаром(200гр) и карамелизуем их на маленьком огне
3
Берем форму для выпекания, смазываем маслом сливочным и на дно выкладываем карамелизованные яблоки и заливаем карамелью
4
Оставшиеся яблоки чистим и режим крупными кубиками и кладём в тесто, перемешиваем и выкладываем в форму
5
Ставим в духовку на 25-30 мин при t 180C
6
После, выкладываем пирог на блюдо переворачивая вверх карамелизованными яблоками посыпаем пудрой и грецкими орехами. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!