avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карамельно-яблочный перевёртыш

Карамельно-яблочный перевёртыш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Манойло

Ингредиенты

  • Яйцо 3 шт
  • муки 250 гр
  • сахара 450 гр
  • Ванилин на кончике ножа
  • Корица 30 гр
  • Масло сливочное 30 гр
  • Яблоки средние 5 штук
  • Сахарная пудра
  • Грецкий орех по вкусу

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Яйца и сахар(250гр) взбиваем 7-10 мин, после чего постепенно добавляем просеянную муку, ванилин и взбиваем в течении 5-7 мин, полученное тесто накрываем и убираем отдыхать
2
Берём 3 яблока, режем тонкими дольками, разогреваем сковороду, добавляем сливочное масло, после чего выкладываем яблоки, посыпаем корицей и сахаром(200гр) и карамелизуем их на маленьком огне
3
Берем форму для выпекания, смазываем маслом сливочным и на дно выкладываем карамелизованные яблоки и заливаем карамелью
4
Оставшиеся яблоки чистим и режим крупными кубиками и кладём в тесто, перемешиваем и выкладываем в форму
5
Ставим в духовку на 25-30 мин при t 180C
6
После, выкладываем пирог на блюдо переворачивая вверх карамелизованными яблоками посыпаем пудрой и грецкими орехами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями