
Рецепт болоньезе с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
По этому рецепту вкусно приготовить пасту болоньезе с фаршем сможет каждый!
Паста...
Ингредиенты
- Помидор 800 г (консервированные)
- Фарш 500 г
- Луковица 650 г
- Томатная паста 200 г
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Спагетти 1 кг
- Чеснок 2 зуб.
- Оливковое масло 8 ст. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Очистить лук, измельчить – нарезать очень мелким кубиком, выложить в сковороду с разогретым оливковым маслом, обжаривать на среднем огне.
2
Добавить к луку в сковороде фарш, обжаривать 5-6мин, добавить измельченный чеснок, перемешать, затем добавить измельченные помидоры без кожицы, добавить томат-пасту, довести до кипения, перемешать, подсолить и поперчить смесь.
3
Спагетти отварить в кастрюле с кипящей подсоленной водой, откинуть на дуршлаг, затем выложить в сковороду к соусу и аккуратно перемешать.
4
Подавать пасту болоньезе горячей.
5
Приятного аппетита!



4.91287
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями