ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринованные замороженные опята

Маринованные замороженные опята

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Читайте в этом рецепте, как мариновать замороженные опята – именно такой вариант грибов...

Ингредиенты

опята 800г
черный перец 16шт
вода 600мл
гвоздика 12шт
соль 2/3ст.л.
уксус 1ч.л. (эссенция)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В кастрюле до кипения довести воду, выложить замороженные грибы, не размораживая, довести до кипения.
2
Когда грибы закипят, выложить соль, гвоздику, перец-горошек, убавить огонь и 20мин проварить, помешивая.
3
Влить в конце варки к грибам уксус, накрыть крышкой и выключить огонь, дать немного остыть, разложить по банкам.
4
Кушать такие опята можно через несколько часов после остывания.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте не мало 600 ,мл воды на такое количество грибов
15 октября 2019 г.
Ответить
Алексей к сожалению уже не помню
15 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!