
Маринованные замороженные опята
Рецепт с фото пошаговый
Читайте в этом рецепте, как мариновать замороженные опята – именно такой вариант грибов...
Ингредиенты
- Опята 800 г
- Черный перец 16 шт.
- Вода 600 мл
- Гвоздика 12 шт.
- Соль 2/3 ст. л.
- Уксус 1 ч. л. (эссенция)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюле до кипения довести воду, выложить замороженные грибы, не размораживая, довести до кипения.
2
Когда грибы закипят, выложить соль, гвоздику, перец-горошек, убавить огонь и 20мин проварить, помешивая.
3
Влить в конце варки к грибам уксус, накрыть крышкой и выключить огонь, дать немного остыть, разложить по банкам.
4
Кушать такие опята можно через несколько часов после остывания.
5
Приятного аппетита!



4.921152
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)