Маринованные замороженные опята
Рецепт с фото пошаговый
Читайте в этом рецепте, как мариновать замороженные опята – именно такой вариант грибов...
Ингредиенты
опята 800г
черный перец 16шт
вода 600мл
гвоздика 12шт
соль 2/3ст.л.
уксус 1ч.л. (эссенция)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюле до кипения довести воду, выложить замороженные грибы, не размораживая, довести до кипения.
2
Когда грибы закипят, выложить соль, гвоздику, перец-горошек, убавить огонь и 20мин проварить, помешивая.
3
Влить в конце варки к грибам уксус, накрыть крышкой и выключить огонь, дать немного остыть, разложить по банкам.
4
Кушать такие опята можно через несколько часов после остывания.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921152
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здравствуйте не мало 600 ,мл воды на такое количество грибов
15 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!