
Маринад из кефира для индейки
Рецепт с фото пошаговый
Маринад из кефира для индейки сохраняет полезные свойства этой диетической птицы....
Ингредиенты
- Индейка 2 кг
- Кефир 500 мл
- Луковица 5 шт.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Уксус 2 ст. л. (бальзамический)
- Черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Лавровый лист 3 шт.
- Душистый перец 10 горош.
Шаги приготовления
392
человека планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами, разминаем руками и заливаем кефиром. Добавляем томатную пасту, уксус, слегка растолченный в ступке перец горошком, лавровый лист и соль.
2
Маринуем мясо не менее 2 часов.
3
Удачи в приготовлении вкусного шашлыка!



4.98670
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)