avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Толма ереванская с виноградными листьями

Толма ереванская с виноградными листьями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роман МИРЗОЯН
Толма ереванская-одно из коронных блюд армянской кухни. Очень вкусное и питательное...

Ингредиенты

  • фарш 500 грамм
  • рис 1/2 стак.
  • луковица 3 штук
  • чеснок 1 зубч.
  • кефир 200 грамм
  • перец по вкусу

Шаги приготовления

213
человек планируют готовить
1
Добавить в фарш сваренный до полуготовности рис, мелко нарубленный репчатый лук, соль, перец, зелень укропа. Все компоненты тщательно перемешать.
2
Свежие виноградные листья опустить в кипяток на 2-3 минуты, удалить стебли, затем в них завернуть фарш.
3
В кастрюлю уложить толму, влить бульон, накрыть плоской тарелкой, закрыть плотно крышкой и тушить на слабом огне до готовности.
4
При подаче толму поливают образовавшимся соусом. Отдельно подают кефир с толченым чесноком.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!