Толма ереванская с виноградными листьями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман МИРЗОЯН
Толма ереванская-одно из коронных блюд армянской кухни. Очень вкусное и питательное...
Ингредиенты
- фарш 500 грамм
- рис 1/2 стак.
- луковица 3 штук
- чеснок 1 зубч.
- кефир 200 грамм
- перец по вкусу
Шаги приготовления
213
человек планируют готовить
1
Добавить в фарш сваренный до полуготовности рис, мелко нарубленный репчатый лук, соль, перец, зелень укропа. Все компоненты тщательно перемешать.
2
Свежие виноградные листья опустить в кипяток на 2-3 минуты, удалить стебли, затем в них завернуть фарш.
3
В кастрюлю уложить толму, влить бульон, накрыть плоской тарелкой, закрыть плотно крышкой и тушить на слабом огне до готовности.
4
При подаче толму поливают образовавшимся соусом. Отдельно подают кефир с толченым чесноком.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5478
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!