avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Толма ереванская с капустой
Толма ереванская с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Толма ереванская с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роман МИРЗОЯН
Ереванская толма-очень вкусное и питательное блюдо. Думаю не сложно ее готовить ...

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Рис 1/2 стак.
  • Луковица 3 шт.
  • Капуста белокочанная 2 кг
  • Чеснок 1 зубч.
  • Кефир 1 стак.
  • Перец по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

90
человек планируют готовить
1
В фарш добавить сваренный до полуготовности рис, мелко нарезанный лук, соль, перец, зелень. Все тщательно перемешать.
2
Цельные листья капусты проварить в кипящей воде 5-7 минут и охладить.
3
Удалить толстые части листьев и в них завернуть фарш.
4
В кастрюлю уложить толму, влить бульон, закрыть плотно крышкой и тушить на слабом огне до готовности.
5
При подаче поливают образовавшимся соусом. Отдельно подают кефир с толченым чесноком.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями