
Толма ереванская с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман МИРЗОЯН
Ереванская толма-очень вкусное и питательное блюдо. Думаю не сложно ее готовить ...
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Рис 1/2 стак.
- Луковица 3 шт.
- Капуста белокочанная 2 кг
- Чеснок 1 зубч.
- Кефир 1 стак.
- Перец по вкусу
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
90
человек планируют готовить
1
В фарш добавить сваренный до полуготовности рис, мелко нарезанный лук, соль, перец, зелень. Все тщательно перемешать.
2
Цельные листья капусты проварить в кипящей воде 5-7 минут и охладить.
3
Удалить толстые части листьев и в них завернуть фарш.
4
В кастрюлю уложить толму, влить бульон, закрыть плотно крышкой и тушить на слабом огне до готовности.
5
При подаче поливают образовавшимся соусом. Отдельно подают кефир с толченым чесноком.
6
Приятного аппетита!



5475
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями