ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Насыщенный овощной бульон

Насыщенный овощной бульон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Ознакомившись с этим рецептом научиться варить вкуснейший овощной бульон – насыщенный и...

Ингредиенты

  • пастернак 500 г
  • сельдерей 500 г (корень)
  • морковь 500 г
  • петрушка 30 г
  • луковица 100 г
  • чеснок 1 головка
  • вода 3 л
  • душистый перец 10 горошин
  • лавровый лист 3 шт.
  • лук порей 2 шт.
  • белый перец 10 горошин

Шаги приготовления

337
человек планируют готовить
1
Для начала подготовьте все овощи: промойте и очистите.
2
Пастернак нужно нарезать крупными кусочками, морковь, лук репчатый, зеленую часть лука-порея и корневой сельдерей – тоже крупно.
3
Выложить все нарезанные овощи в кастрюлю.
4
Влить в кастрюлю 3л воды, довести на среднем огне до кипения, проварить полчаса, собирая шумовкой пену.
5
Зелень петрушки, очищенные зубчики чеснока и лавр вместе с душистым и белым перцем добавить в кастрюлю спустя 30мин варки овощей, проварить все вместе еще полчаса.
6
Далее овощи нужно убрать из бульона, процедить его, их можно выбросить, поскольку весь свой аромат и вкус они отдали бульону и будут безвкусными.
7
Далее готовый бульон можно использовать по желанию.
8
Удачного приготовления!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!