
«Крабкейки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Вот такой интересный рецепт получила на почту от Крабика, я лишь внесла не большую...
Ингредиенты
- крабовые палочки 400 гр.
- яйцо 2 шт.
- панировочные сухари 1/2 стакана
- луковица 1/2 шт.
- душистый перец 1/2 ч. л.
- паприка 1 ч.л.
- растительное масло 3 ст.л
- сливочное масло 100 гр.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для приготовления биточков - «Крабкеек»
2
Крабовое мясо т/м "Vici" добавить в блендер
3
Добавить 1/2 части луковицы, добавить 1 ч. ложку сладкой паприки, 1/2 ч. ложки черного перца, соль по вкусу. Фарш пробить блендером до однородного состояния
4
Добавить 1 яичный желток. Фарш хорошо вымешать
5
Яйцо отварить, порубить в крошку
6
Добавить яичную крошку в приготовленный фарш. Фарш еще раз хорошо вымешать
7
Сформовать биточки круглой формы, обвалять в панировочных сухарях
8
Из общего количества фарша (400 гр + ингредиенты) выход биточков 8-9 шт.
9
На сковороду добавить растительное масло (3 ст. ложки). Сковороду разогреть, выложить на сковороду сформованные биточки - «Крабкейки»
10
Обжарить биточки с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки
11
Сливочное масло растопить, при подаче полить биточки сливочным маслом. В качестве гарнира можно подать жареный картофель, различные каши (гречневая, рис, гороховая), свежие овощи.
Приятного аппетита!



4.821913
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями