ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
«Крабкейки»

«Крабкейки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Вот такой интересный рецепт получила на почту от Крабика, я лишь внесла не большую...

Ингредиенты

  • крабовые палочки 400 гр.
  • яйцо 2 шт.
  • панировочные сухари 1/2 стакана
  • луковица 1/2 шт.
  • душистый перец 1/2 ч. л.
  • паприка 1 ч.л.
  • растительное масло 3 ст.л
  • сливочное масло 100 гр.
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для приготовления биточков - «Крабкеек»
2
Крабовое мясо т/м "Vici" добавить в блендер
3
Добавить 1/2 части луковицы, добавить 1 ч. ложку сладкой паприки, 1/2 ч. ложки черного перца, соль по вкусу. Фарш пробить блендером до однородного состояния
4
Добавить 1 яичный желток. Фарш хорошо вымешать
5
Яйцо отварить, порубить в крошку
6
Добавить яичную крошку в приготовленный фарш. Фарш еще раз хорошо вымешать
7
Сформовать биточки круглой формы, обвалять в панировочных сухарях
8
Из общего количества фарша (400 гр + ингредиенты) выход биточков 8-9 шт.
9
На сковороду добавить растительное масло (3 ст. ложки). Сковороду разогреть, выложить на сковороду сформованные биточки - «Крабкейки»
10
Обжарить биточки с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки
11
Сливочное масло растопить, при подаче полить биточки сливочным маслом. В качестве гарнира можно подать жареный картофель, различные каши (гречневая, рис, гороховая), свежие овощи. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!