
Суп грибной куриный-овощной "Ароматный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Запах лета. Лёгкий грибной супчик.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные ножки 1 шт.
- Грибы по вкусу
- Томат 2 шт.
- Морковь по-корейски 20 г
- Луковица 1 шт.
- Базилик 1 веточ.
- Сельдерей 1 веточ.
- Кинза 1 веточ.
- Соль по вкусу
- Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Куриное мясо отварите вместе с сушёными грибами.
2
Мясо отделите от костей. Выложите обратно в бульон с грибами.
3
Добавьте луковицу и корейскую морковь. Проварите до готовности.
4
Добавьте два помидора и зелень. Поварите минут 10.
5
Нашинкуйте чеснок. Всыпьте в кипящий суп и дайте закипеть.
6
Выключите и накройте крышкой.
7
Дайте настояться минут 5.
8
Приятного аппетита!!!



4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями