
▲Шашлычки из сёмги в горчично-лимонном маринаде▲
Рецепт с фото пошаговый
Автор МАЛИНКА
�������������:1. ������� ���������� �����, �������, ��� � ����� ������, ���� , ����� �...
Ингредиенты
- Филе семги 500 г
- Чеснок 2 зуб.
- Укроп 1 пуч.
- Сок лимона 3 ч. л.
- Цедра лимона 1 ч. л.
- Горчица 2 ст. л.
- Перец болгарский -1/2 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль
- Перец - по вкусу
Шаги приготовления
149
человек планируют готовить
1
Смешать нарезанный укроп, горчицу, сок и цедру лимона, соль, перец и измельченный чеснок.
2
Добавить сёмгу, порезанную на куски для шашлыка и оставить минут на 30.
3
Надеть замаринованные кусочки рыбы на шпажки (предварительно замочить в воде минут на30), чередую с луком и болгарским перцем.
4
Выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом и запечь при 200° (недолго) минут по 15 с каждой стороны.
5
Http://okshefpovarok.blogspot.ru/2013/11/blog-post_656.html
6
Приятного аппетита!



4.841794
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями