Минестроне с чечевицей - густой суп

Минестроне с чечевицей - густой суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Сидорова
Минестроне с чечевицей - блюдо итальянской кухни , готовится очень легко и просто , а...

Ингредиенты

сладкий перец 200 грамм
брокколи 200 грамм
сельдерей 200 грамм
морковь 200 грамм
луковица 250 грамм
томаты в собственном соку 400 грамм
чечевица 150 грамм
растительное масло 40 мл
бульонные кубики 4 штук
итальянские травы 1 ч. л.
сыр 50 грамм
вода 2 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сладкий перец, морковь, лук и черешковый сельдерей нарезаем мелкими кубиками. В чашу мультиварки наливаем масло, выставляем программу жарка 15 минут и обжариваем овощи при открытой крышке. Если у вас свежие томаты, то их также нужно нарезать мелкими кубиками и обжарить со всеми овощами.
2
По завершении программы жарка добавляем мелко нарезанные томаты в собственном соку, брокколи, разобранные на соцветия, бульонные кубики, итальянские травы и воду.
3
Крышку мультиварки закрываем, выставляем программу суп 40 минут. По завершении программы суп минестроне готов.
4
Перед самой подачей в суп добавляем тертый сыр. Приятного аппетита !
5
Как я готовлю Минестроне с чечевицей Вы можете посмотреть видео.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!