avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минестроне с чечевицей - густой суп
Минестроне с чечевицей - густой суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минестроне с чечевицей - густой суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Сидорова
Минестроне с чечевицей - блюдо итальянской кухни , готовится очень легко и просто , а...

Ингредиенты

  • Сладкий перец 200 г
  • Брокколи 200 г
  • Сельдерей 200 г
  • Морковь 200 г
  • Луковица 250 г
  • Томаты в собственном соку 400 г
  • Чечевица 150 г
  • Растительное масло 40 мл
  • Бульонные кубики 4 шт.
  • Итальянские травы 1 ч. л.
  • Сыр 50 г
  • Вода 2 л

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Сладкий перец, морковь, лук и черешковый сельдерей нарезаем мелкими кубиками. В чашу мультиварки наливаем масло, выставляем программу жарка 15 минут и обжариваем овощи при открытой крышке. Если у вас свежие томаты, то их также нужно нарезать мелкими кубиками и обжарить со всеми овощами.
2
По завершении программы жарка добавляем мелко нарезанные томаты в собственном соку, брокколи, разобранные на соцветия, бульонные кубики, итальянские травы и воду.
3
Крышку мультиварки закрываем, выставляем программу суп 40 минут. По завершении программы суп минестроне готов.
4
Перед самой подачей в суп добавляем тертый сыр. Приятного аппетита !
5
Как я готовлю Минестроне с чечевицей Вы можете посмотреть видео.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями