
Минестроне с чечевицей - густой суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Сидорова
Минестроне с чечевицей - блюдо итальянской кухни , готовится очень легко и просто , а...
Ингредиенты
- Сладкий перец 200 г
- Брокколи 200 г
- Сельдерей 200 г
- Морковь 200 г
- Луковица 250 г
- Томаты в собственном соку 400 г
- Чечевица 150 г
- Растительное масло 40 мл
- Бульонные кубики 4 шт.
- Итальянские травы 1 ч. л.
- Сыр 50 г
- Вода 2 л
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Сладкий перец, морковь, лук и черешковый сельдерей нарезаем мелкими кубиками. В чашу мультиварки наливаем масло, выставляем программу жарка 15 минут и обжариваем овощи при открытой крышке. Если у вас свежие томаты, то их также нужно нарезать мелкими кубиками и обжарить со всеми овощами.
2
По завершении программы жарка добавляем мелко нарезанные томаты в собственном соку, брокколи, разобранные на соцветия, бульонные кубики, итальянские травы и воду.
3
Крышку мультиварки закрываем, выставляем программу суп 40 минут. По завершении программы суп минестроне готов.
4
Перед самой подачей в суп добавляем тертый сыр. Приятного аппетита !
5
Как я готовлю Минестроне с чечевицей Вы можете посмотреть видео.



4.881463
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями