Запечённое мясо "Пальчики оближешь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- мясо 1 кг
- луковица 2 штук
- чеснок 6 зубч.
- мед 2 ст. л.
- перец чили 1/3 ч. л.
- черный перец 1/2 ч. л.
- кетчуп 6 ст. л.
- соевый соус 2 ст. л.
- соль по вкусу
- растительное масло 3 ст. л.
- душистый перец щепот.
Шаги приготовления
118
человек планируют готовить
1
Мякоть(мякоть свинина, телятина или говядина) у меня свинина, порезать кусочками.Чеснок измельчить любым удобным для Вас способом.В небольшую кастрюльку выложить кетчуп,соевый соус, мед,порезанный лук и измельченный чеснок. На небольшом огне довести смесь до жидкого состояния. Огонь отключаем.Добавляем в смесь растительное масло, перец красный жгучий, перец черный, перец душистый, перемешиваем.Выливаем соус в мясо, перемешиваем и оставляем мариноваться на 1-2 часа, периодически помешивая. Разогреваем духовку при 180°С.Выкладываем замаринованное мясо в форму и доводим до готовности (примерно 40-60 минут).Через 20-25 минут, как только мясо покроется красивой румяной корочкой, закрыть форму фольгой. Мясо готово.Приятного Вам аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881449
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!