avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённое мясо "Пальчики оближешь"
Запечённое мясо "Пальчики оближешь"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённое мясо "Пальчики оближешь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 1 кг
  • Луковица 2 шт.
  • Чеснок 6 зуб.
  • Мед 2 ст. л.
  • Перец чили 1/3 ч. л.
  • Черный перец 1/2 ч. л.
  • Кетчуп 6 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Душистый перец щепот.

Шаги приготовления

118
человек планируют готовить
1
Мякоть(мякоть свинина, телятина или говядина) у меня свинина, порезать кусочками.Чеснок измельчить любым удобным для Вас способом.В небольшую кастрюльку выложить кетчуп,соевый соус, мед,порезанный лук и измельченный чеснок. На небольшом огне довести смесь до жидкого состояния. Огонь отключаем.Добавляем в смесь растительное масло, перец красный жгучий, перец черный, перец душистый, перемешиваем.Выливаем соус в мясо, перемешиваем и оставляем мариноваться на 1-2 часа, периодически помешивая. Разогреваем духовку при 180°С.Выкладываем замаринованное мясо в форму и доводим до готовности (примерно 40-60 минут).Через 20-25 минут, как только мясо покроется красивой румяной корочкой, закрыть форму фольгой. Мясо готово.Приятного Вам аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями