Заливное с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Выложить ломтики рыбы в формы, оформить горошком и спаржей, нарезанной морковью,...
Ингредиенты
филе минтая 200 г
филе судака 200 г
консервированной спаржи 100 г
консервированного зеленого горошка 100 г
желатина 30 г
зелени петрушки 2 г
черных перца горошком 3
вареных моркови 2
лавровый лист 1
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Прогреть, затем обсушить спаржу и горошек.
2
Отварить рыбу в воде с солью и перцем, добавить в конце приготовления лавровый лист, нарезать остывшую рыбу пластиками.
3
Процедить рыбный бульон, замочить желатин в кипяченой холодной воде до набухания, распустить в бульоне, процедить.
4
Выложить ломтики рыбы в формы, оформить горошком и спаржей, нарезанной морковью, зеленью, залить желе, охладить до застудневания.
5
Перед подачей опустить заливное с рыбой «Знакомство» в формах в горячую воду на несколько секунд, затем выложить на тарелку.
6
Это замечательное блюдо украсит новогодний стол и понравится домашним и гостям.
4.881449
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!