
Заливное с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Выложить ломтики рыбы в формы, оформить горошком и спаржей, нарезанной морковью,...
Ингредиенты
- Филе минтая 200 г
- Филе судака 200 г
- Консервированной спаржи 100 г
- Консервированного зеленого горошка 100 г
- Желатина 30 г
- Зелени петрушки 2 г
- Черных перца горошком 3
- Вареных моркови 2
- Лавровый лист 1
- Соль
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Прогреть, затем обсушить спаржу и горошек.
2
Отварить рыбу в воде с солью и перцем, добавить в конце приготовления лавровый лист, нарезать остывшую рыбу пластиками.
3
Процедить рыбный бульон, замочить желатин в кипяченой холодной воде до набухания, распустить в бульоне, процедить.
4
Выложить ломтики рыбы в формы, оформить горошком и спаржей, нарезанной морковью, зеленью, залить желе, охладить до застудневания.
5
Перед подачей опустить заливное с рыбой «Знакомство» в формах в горячую воду на несколько секунд, затем выложить на тарелку.
6
Это замечательное блюдо украсит новогодний стол и понравится домашним и гостям.



4.881449
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями