Холодец

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор sinara79
Холодец.

Ингредиенты

Говядина
Свиная рулька
Курица (крылья или голень)
Желатин
Чеснок
Черный перец горошком
Лавровый лист
Соль
Яйца выреные
Морковь вареная
Горошек консервированный
укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину, свинину и курицу вымыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь.
2
Дать закипеть, снять пенку, посолить, положить чеснок, перец, лавровый лист и убавить огонь.
3
Варить 4-5 часов.
4
Желатин залить холодной водой в соотношении1:8 и надь набухнуть 40-60 мин.
5
Мясо вынуть, бульон процедить, убрав чеснок, лавровый лист и горошины перца.
6
Мясо отделить от костей и прокрутить на мясорубке (в том числе и свиную кожу)
7
На дно формы (тарелки, миски) выложить порезанную моровь, яйца, горошек и залить подготовленным бульоном.
8
Сверху положить укроп.
9
Поставить на 4-6 часов в холодильник.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!