
Террин с ветчиной и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Пророк
Ингредиенты
- Белых грибов 1 кг
- Белого хлеба 300 г
- Яйца 2
- Молока 200 мл
- Натертого пармезана 80 г
- Копченой грудки 150 г
- Чеснока 1 зуб.
- Зелени 1 пуч.
- Шафрана 5 вет.
- Сливочного масла 30 г
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
87
человек планируют готовить
1
Грибы тщательно промыть и почистить.
2
Четыре гриба отложить, остальные мелко нарезать кубиками.
3
Чеснок и лук почистить и так же мелко порезать.
4
Хлеб замочить в молоке.
5
На сливочном масле спассеровать грибы, лук, чеснок, листья шалфея.
6
Тушить в течение 10 минут, чтобы выпарилась жидкость.
7
Затем удалить из сковороды листья шалфея.
8
Яйца взбить и перемешать с хлебом, предварительно его отжав.
9
Добавить пармезан и нарезанную зелень.
10
Перемешать хлебную смесь с грибами.
4.931033
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































