avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Террин с ветчиной и грибами

Террин с ветчиной и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Пророк

Ингредиенты

  • белых грибов 1 кг
  • белого хлеба 300 г
  • яйца 2
  • молока 200 мл
  • натертого пармезана 80 г
  • копченой грудки 150 г
  • чеснока 1 зубчик
  • пучок зелени 1
  • шафрана 5 веточек
  • сливочного масла 30 г
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

87
человек планируют готовить
1
Грибы тщательно промыть и почистить.
2
Четыре гриба отложить, остальные мелко нарезать кубиками.
3
Чеснок и лук почистить и так же мелко порезать.
4
Хлеб замочить в молоке.
5
На сливочном масле спассеровать грибы, лук, чеснок, листья шалфея.
6
Тушить в течение 10 минут, чтобы выпарилась жидкость.
7
Затем удалить из сковороды листья шалфея.
8
Яйца взбить и перемешать с хлебом, предварительно его отжав.
9
Добавить пармезан и нарезанную зелень.
10
Перемешать хлебную смесь с грибами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!