
Лечо с кабачками и баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
- Помидор 2,5 кг
- Болгарского перца 1 кг
- Моркови 450 г
- Репчатого лука 400 г
- Кабачков 900 г
- Баклажан 400 г
- Уксуса 1/2 стак.
- Сахара 250 г
- Соли 2 ст. л.
- Раст масла 1 стак.
Шаги приготовления
194
человека планируют готовить
1
Помидоры пропустить через мясорубку, добавить тертую морковь, тушить 20мин.
2
Затем добавить баклажаны, кабачки, соль, сахар, перец, масло, лук.
3
Хорошо перемешать и тушить ещё 15 мин.
4
За 5 мин до конца тушения добавить уксус.
5
Готовое лечо разложить в банки и закатать.
6
Получается 5 литров лечо.
4.941001
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


































































