Лечо с кабачками и баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
помидор 2,5 кг
болгарского перца 1 кг
моркови 450 гр
репчатого лука 400 гр
кабачков 900 гр
баклажан 400 гр
ст уксуса 1/2
сахара 250 гр
ст л соли 2
ст раст масла 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры пропустить через мясорубку, добавить тертую морковь, тушить 20мин.
2
Затем добавить баклажаны, кабачки, соль, сахар, перец, масло, лук.
3
Хорошо перемешать и тушить ещё 15 мин.
4
За 5 мин до конца тушения добавить уксус.
5
Готовое лечо разложить в банки и закатать.
6
Получается 5 литров лечо.
4.941001
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!