avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лечо с кабачками и баклажанами

Лечо с кабачками и баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина

Ингредиенты

  • помидор 2,5 кг
  • болгарского перца 1 кг
  • моркови 450 гр
  • репчатого лука 400 гр
  • кабачков 900 гр
  • баклажан 400 гр
  • ст уксуса 1/2
  • сахара 250 гр
  • ст л соли 2
  • ст раст масла 1

Шаги приготовления

194
человека планируют готовить
1
Помидоры пропустить через мясорубку, добавить тертую морковь, тушить 20мин.
2
Затем добавить баклажаны, кабачки, соль, сахар, перец, масло, лук.
3
Хорошо перемешать и тушить ещё 15 мин.
4
За 5 мин до конца тушения добавить уксус.
5
Готовое лечо разложить в банки и закатать.
6
Получается 5 литров лечо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!