Лечо с кабачками и баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
- помидор 2,5 кг
- болгарского перца 1 кг
- моркови 450 гр
- репчатого лука 400 гр
- кабачков 900 гр
- баклажан 400 гр
- ст уксуса 1/2
- сахара 250 гр
- ст л соли 2
- ст раст масла 1
Шаги приготовления
194
человека планируют готовить
1
Помидоры пропустить через мясорубку, добавить тертую морковь, тушить 20мин.
2
Затем добавить баклажаны, кабачки, соль, сахар, перец, масло, лук.
3
Хорошо перемешать и тушить ещё 15 мин.
4
За 5 мин до конца тушения добавить уксус.
5
Готовое лечо разложить в банки и закатать.
6
Получается 5 литров лечо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941001
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!