
Капуста тушеная (4)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- капуста белокочанная 460 г
- морковь 80 г
- лук репчатый 100 г
- масло сливочное 15 г
- растительное масло 2 ч. л.
- мука пшеничная 1/2 ч. л.
- томат 1 ст. л.
- пюре
- уксус 3%-й 1 ст. л.
- сахар 1 ч. л.
- специи - по вкусу
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Капусту нашинкуйте, слегка обжарьте на сливочном масле, добавьте томатное пюре, спассерованное на 1 чайной ложке растительного масла, влейте немного воды, уксус и тушите капусту до полуготовности.
2
Лук и морковь нашинкуйте и обжарьте на оставшемся масле.
3
Для мучной пассеровки муку подсушите на сухой сковороде.
4
К капусте добавьте пассерованные овощи, пряности и тушите капусту до готовности.
5
За 5 минут до готовности заправьте капусту мучной пассеровкой, солью и сахаром.
6
При подаче выложите капусту на блюдо и посыпьте зеленью.



4.841774
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями