ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Капуста тушеная (4)

Капуста тушеная (4)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

капуста белокочанная 460 г
морковь 80 г
лук репчатый 100 г
масло сливочное 15 г
растительное масло 2 ч. л.
мука пшеничная 1/2 ч. л.
томат 1 ст. л.
пюре
уксус 3%-й 1 ст. л.
сахар 1 ч. л.
специи - по вкусу

Шаги приготовления

61
человек планирует готовить
1
Капусту нашинкуйте, слегка обжарьте на сливочном масле, добавьте томатное пюре, спассерованное на 1 чайной ложке растительного масла, влейте немного воды, уксус и тушите капусту до полуготовности.
2
Лук и морковь нашинкуйте и обжарьте на оставшемся масле.
3
Для мучной пассеровки муку подсушите на сухой сковороде.
4
К капусте добавьте пассерованные овощи, пряности и тушите капусту до готовности.
5
За 5 минут до готовности заправьте капусту мучной пассеровкой, солью и сахаром.
6
При подаче выложите капусту на блюдо и посыпьте зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!