Капуста тушеная (4)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
капуста белокочанная 460 г
морковь 80 г
лук репчатый 100 г
масло сливочное 15 г
растительное масло 2 ч. л.
мука пшеничная 1/2 ч. л.
томат 1 ст. л.
пюре
уксус 3%-й 1 ст. л.
сахар 1 ч. л.
специи - по вкусу
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Капусту нашинкуйте, слегка обжарьте на сливочном масле, добавьте томатное пюре, спассерованное на 1 чайной ложке растительного масла, влейте немного воды, уксус и тушите капусту до полуготовности.
2
Лук и морковь нашинкуйте и обжарьте на оставшемся масле.
3
Для мучной пассеровки муку подсушите на сухой сковороде.
4
К капусте добавьте пассерованные овощи, пряности и тушите капусту до готовности.
5
За 5 минут до готовности заправьте капусту мучной пассеровкой, солью и сахаром.
6
При подаче выложите капусту на блюдо и посыпьте зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841774
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!